1

Batatas salteadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas salteadas

Ingredientes

  • 750 gr. de batatas novas;

  • 75 gr. de manteiga;

  • Sal.

  • pimenta e noz moscada;

Ingredientes

  • 1. Mergulhe as batatas descascadas em água com sal e deixe ferver 3 minutos.
  • 2. Escorra e salteie as batatas na manteiga bem quente, com o recipiente tapado.
  • 3. Tempere e sirva como acompanhamento

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mergulhe as batatas descascadas em água com sal e deixe ferver 3 minutos.
  • 2. Escorra e salteie as batatas na manteiga bem quente, com o recipiente tapado.
  • 3. Tempere e sirva como acompanhamento

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: