1

Batatas sautées (sotê)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas sautées (sotê)

Ingredientes

  • 1 kg de batatas pequenas ou médias

  • queijo ralado para polvilhar

  • manteiga

  • cheiro verde

  • cebola

  • água

Ingredientes

  • 1. Faça um refogado com manteiga, cheiro verde, cebola e um pouco de água. Jogue-o sobre a batata já cozida, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faça um refogado com manteiga, cheiro verde, cebola e um pouco de água. Jogue-o sobre a batata já cozida, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ficou muito gostosa, só queria poder acrescentar dois itens que coloquei por minha conta, uma lata de creme de leite e uma lata de milho, não coloquei manteiga nem água, põe tudo no liquidificador e bata, jogue por cima da batata já cozida, jogue o queijo ralado por cima, e ponha no forno e deixe até o queijo derreter.Bom apetite.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: