1

Batatas Socadas

Batatas Socadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente.
  • 2. Em uma panela grande, coloque as batatas, com a casca, e 2 litros de água.
  • 3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • 4. Transfira as batatas escorridas para um pano de prato limpo.
  • 5. Quando esfriar, dê um murro em cada batata.
  • 6. Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas.
  • 7. Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 8. No fundo de uma travessa refratária, espalhe metade do sal grosso e disponha as batatas.
  • 9. Salpique o restante do sal, regue com o azeite e polvilhe com o alecrim.
  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido para assar por 15 minutos.
  • 11. Sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: