1

Batatas Suíças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale as batatas no ralo grosso.
  • 2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina.
  • 3. Misture os ingredientes do recheio e tempere a gosto.
  • 4. Coloque-os sobre as batatas, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada.
  • 5. Doure o outro lado e sirva.
  • 6. Sugestão:
  • 7. O recheio pode ser de camarão, palmito, carne seca,calabreza, frango, carne moida ou legumes pré cozidos e temperados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: