1

Batatinha à Vinagrete

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatinha à Vinagrete

Ingredientes

  • 2 kg batata bolinha

  • 3 unidades de cebola

  • 3 dentes de alho

  • 200 ml vinagre branco

  • 1 copo de Óleo de soja

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • salsinha a gosto

  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça

Ingredientes

  • 1. Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho.
  • 2. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho a Vinagrete.
  • 3. Prove e tempere com sal suficiente.Leve à geladeira, por pelo menos, dois dias, antes de servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho.
  • 2. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho a Vinagrete.
  • 3. Prove e tempere com sal suficiente.Leve à geladeira, por pelo menos, dois dias, antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Aqui em casa todos adoraram essas batatinhas, para a lanche é uma delicia, parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: