Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinha ao Molho

Batatinha ao Molho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

376,74 kcal

DIMAS SIGNORETTI

Receita enviada por DIMAS SIGNORETTI

Em 01/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todo os ingredientes no liqüidificador. À parte, cozinhe as batatas com casca e fure-as, deixe escorrer até ficarem sequinhas, coloque em um vidro ou vasilha de plástico e acrescente o molho. Deixe por 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angélica

Angélica

14/02/2012

Sempre comi nas festas e minha filha adora, fiz e ficou melhor que as das festas...rsrsrs...Perfeita...Deliciaaaa!!!

Haydee Rodrigues

Muito boa! Gostamos muito. Nada difícil.

jose francisco medina

Sabor sem comentárioa, parabéns!

Marli Cardozo da Silva

Gostaria de saber se depois deses 3 dias, antes e depois é na geladeira bjs carinhosos.

CyberCook

CyberCook

23/02/2010

Prezada Marli Boa tarde ! É necessário sempre mantê-la na geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook