1

batatinha em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as batatinhas enfregando-as com uma escovinha e cozinhe-as com casca em água e salate que fiquem macias, nao deixe passar do ponto. Escorra e ponha agua fria, reserve.
  • 2. Molho
  • 3. Pique as cebolas e junte todos os ingredientes (menos as batatas) em um pirex ou pote de vidro com tampa. Misture bem e acrescente as batatas. Feche o recipiente e sirva dois dias depois.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (2)

O líquido não foi suficiente pra cobrir todas as bolinhas... Sugiro que aumentem a quantidade de ingredientes líquidos pra que elas fiquem imersas, porem em dois dias saberemos se o sabor ficará perfeito...

Gostaria de saber se na hora de juntar as batatas aos demais ingredientes, se poe a água tbm, ou somente as batatas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: