1

Batatinhas Assadas com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar muito bem com água as batatas até sair todas as impurezas e reservar. Em seguida migar as folhas de couve um pouco maior daquelas usadas para o caldo verde, colocar a cozer as batatas a couve e os dois ovos temperados com sal.
  • 2. Enquanto o preparado anterior coze, cortamos a cebola em rodelas e a metade do tomate aos cubos e num tabuleiro de barro ou num Pirex fazer um cama com a cebola e o tomate e um pouco de azeite e reserve. Aceder o forno para ir aquecendo
  • 3. Em seguida cortar a courgete também as rodelas e reserve
  • 4. Assim que as batatas estiverem cozidas colocar um pouco da mistura no recipiente que contem a cebola e o tomate e cobrir a primeira camada com a courgete as rodelas o atum e as delicias do mar cortadas em cubos, voltar a colocar outra camada de batata e couve e por cima de tudo colocar os ovos cortados as rodelas e temperar com tomilho e regar tudo com azeite e levar ao forno durante 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: