Batatinhas Assadas com Atum
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
254,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar muito bem com água as batatas até sair todas as impurezas e reservar. Em seguida migar as folhas de couve um pouco maior daquelas usadas para o caldo verde, colocar a cozer as batatas a couve e os dois ovos temperados com sal.
2. Enquanto o preparado anterior coze, cortamos a cebola em rodelas e a metade do tomate aos cubos e num tabuleiro de barro ou num Pirex fazer um cama com a cebola e o tomate e um pouco de azeite e reserve. Aceder o forno para ir aquecendo
3. Em seguida cortar a courgete também as rodelas e reserve
4. Assim que as batatas estiverem cozidas colocar um pouco da mistura no recipiente que contem a cebola e o tomate e cobrir a primeira camada com a courgete as rodelas o atum e as delicias do mar cortadas em cubos, voltar a colocar outra camada de batata e couve e por cima de tudo colocar os ovos cortados as rodelas e temperar com tomilho e regar tudo com azeite e levar ao forno durante 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: