Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinhas com pimenta calabresa

Batatinhas com pimenta calabresa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

149,87 kcal

Ana carolina moreira

Receita enviada por Ana carolina moreira

Em 01/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave as batatas e ponha para cozinhar na panela de pressão com um pouco de sal até pegar pressão,depois pique os pimentoes,tomates e cebolas bem pequenos,ponha numa panela um colher de azeite e os legumes picados para refogar em seguida acrescente o extrato de tomate e um pouco de pimenta calabresa deixe ferver por 5 minutos e acrescente as batatas e uma pitada de sal deiche ferver mais 10 minutos e ponha num refratário e sirva com arroz braco e frango assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários