1

Batatinhas de casamento

Batatinhas de casamento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as batatinhas numa vasilha por 30 minutos
  • 2. Depois lave-as com uma escovinha para tirar a terra
  • 3. Ferva-as em água e sal por uns 15 minutos (não precisam cozinhar demais, pois o processo ainda continua depois, mesmo após retirá-las do fogo)
  • 4. Escorra e coloque-as em um vidro próprio para conserva
  • 5. Pique bem a cebola, o alho e a salsinha e misture os outros ingredientes, deixando salgado a seu gosto
  • 6. Coloque essa mistura sobre as batatas ainda quentes, acrescente água até cobri-las
  • 7. Corrija o sal, se necessário
  • 8. Guarde em geladeira e deixe curtir por uns 2 dias antes de consumi-las

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: