1

Batatinhas Fritas Toscanas com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Encha a frigideira até a metade com o óleo.
  • 2. Corte as batatas em tiras longas, em uma seção transversal de aproximadamente 1 cm de lado.
  • 3. Aqueça o óleo e acrescente todas as batatas.
  • 4. Mexa continuamente com o auxílio de um garfo.
  • 5. Cerca de 3 minutos depois de acrescentar as batatas, junte o alho.
  • 6. Três minutos depois, coloque o alecrim.
  • 7. Mais 1 minuto e adicione o tomilho, a sálvia e o orégano.
  • 8. Quando começarem a ficar douradas, borrife o sal no óleo (isto mesmo, no óleo).
  • 9. Prove uma batata, ela deve estar crocante, com o interior cremoso, sem nenhum gosto de cru.
  • 10. Quando estiverem prontas, dê 8 voltas no moedor de pimenta sobre elas.
  • 11. Retire com uma escumadeira e coloque para secar em papel toalha, juntamente com o alho e as ervas.
  • 12. Passe para uma travessa e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: