1

Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.

Especial Verão
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.

Ingredientes

  • Gelo picado e bem triturado

  • • 2 unidade(s) fatias de abacaxi fresco

  • • 1 colher(es) de chá açúcar mascavo

  • • 3 colher(es) de sopa cachaça (pode ser substituída por aguardente de milho)

  • • 2 colher(es) de chá creme de leite batido

  • • Para guarnecer:

  • • 1 unidade(s) tampa de abacaxi com a coro

Ingredientes

  • 1. 1
  • 2. Coloque gelo até 1/3 de um copo. Bata as fatias de abacaxi no liquidificador junto com o açúcar mascavo.
  • 3. 2
  • 4. Adicione a cachaça e o creme de leite, bata devagar em velocidade baixa despeje a mistura sobre o gelo.
  • 5. 3
  • 6. Decore a batida com a tampa de abacaxi e sirva com canudinho. Sirva - a em tardes e noites quentes.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1
  • 2. Coloque gelo até 1/3 de um copo. Bata as fatias de abacaxi no liquidificador junto com o açúcar mascavo.
  • 3. 2
  • 4. Adicione a cachaça e o creme de leite, bata devagar em velocidade baixa despeje a mistura sobre o gelo.
  • 5. 3
  • 6. Decore a batida com a tampa de abacaxi e sirva com canudinho. Sirva - a em tardes e noites quentes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: