Batopé (peixe)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

245,83 kcal

LUIZ CARLOS SILVA

Receita enviada por LUIZ CARLOS SILVA

Em 29/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal, alho socado e limão.

  • 2. Tempere as batatas já descascadas, e cortadas em rodelas de mais ou menos 5 mm.

  • 3. Em uma panela necessariamente de fundo mais grosso, coloque um fundo de azeite, uma camada de batatas, uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão, uma de peixe, e regue com azeite.

  • 4. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.

  • 5. Depois regue com bastante azeite e leve ao fogo.

  • 6. Tampe e deixe cozinhar, sem mexer, em fogo médio, até que esteja tudo cozido.

  • 7. Aproximadamente 40 minutos.

  • 8. Destampe, acrescente o cheiro verde, tampe novamente e espere mais 5 minutos para servir.

  • 9. Se possível, sirva com um bom arroz de pilão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários