1

Batopé (peixe)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal, alho socado e limão.
  • 2. Tempere as batatas já descascadas, e cortadas em rodelas de mais ou menos 5 mm.
  • 3. Em uma panela necessariamente de fundo mais grosso, coloque um fundo de azeite, uma camada de batatas, uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão, uma de peixe, e regue com azeite.
  • 4. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
  • 5. Depois regue com bastante azeite e leve ao fogo.
  • 6. Tampe e deixe cozinhar, sem mexer, em fogo médio, até que esteja tudo cozido.
  • 7. Aproximadamente 40 minutos.
  • 8. Destampe, acrescente o cheiro verde, tampe novamente e espere mais 5 minutos para servir.
  • 9. Se possível, sirva com um bom arroz de pilão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: