1

bauru al horno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bauru al horno

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca

  • 2 ovos inteiros

  • 1 copo (americano) de leite

  • 50 g de queijo ralado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • presunto em fatias

  • mussarela em fatias

  • rodelas de tomate temperado com azeite

  • sal e orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o queijo ralado, os
  • 2. ovos e a margarina. Faça num refratário,
  • 3. com margarina, uma camada de pão de
  • 4. fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto,
  • 5. fatias de mussarela, fatias de tomate temperado, outra
  • 6. camada de pão de forma e, por último, o restante da
  • 7. mistura do liqüidificador. Polvilhe queijo ralado e
  • 8. leve ao forno para assar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o queijo ralado, os
  • 2. ovos e a margarina. Faça num refratário,
  • 3. com margarina, uma camada de pão de
  • 4. fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto,
  • 5. fatias de mussarela, fatias de tomate temperado, outra
  • 6. camada de pão de forma e, por último, o restante da
  • 7. mistura do liqüidificador. Polvilhe queijo ralado e
  • 8. leve ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: