Bauru com Massa de Batatas
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem no liquidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes). Acrescente cerca de 10 copos de farinha de trigo. Amasse bem até soltar das mãos. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário. Por cima, faça uma camada de mussarela, presunto, queijo prato, cebola, azeitonas e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Regue o azeite sobre o recheio e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta). Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Recheio
1. Tempere os tomates a gosto. Recheie o pão com os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: