1

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes). Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo. Amasse bem até soltar das mãos. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário. Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta). Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  • Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (10)

Eu gostei muito do prato, só que como não aparece o tempo de preparo eu me perdi um pouco, e também coloquei em uma forma menor e com fermento biológico cresce muito. Mas todos gostaram...

Os quatro copos de farinha não foram suficientes, coloquei mais de um quilo e não dava o ponto. No fim, virou um maravilhoso pão de batatas recheado...

Fica muito bom, para servir no lanche todo mundo adorou. Acho que 8 tomates poderiam ser substituidos por 4 assim,não solta tanta agua na massa e ela pode assar melhor no fundo.

Sou recém-casada então queria um prato fácil de fazer. O bauru foi uma opção e muito boa. Todos gostaram. E como não tem a quantidade em ml ou colher de sopa ou sobremesa fiquei perdida, mas no fim deu tudo certo.

GOSTARIAN DE SABER SE POSSO SUBSTITUIR O FREMENTO BIOLOGICO FRESCO PELO FERMENTO SECO,SE SIM, QUAL SERIA A QUANTIDADE PROPORCIONAL.

Fiz e ficou muito bom, só nao untei a forma antes de colocar a massa. aprovado!

"Fiz o Bauru em casa e todo adoraram....Muito prático! A massa é identica a de pão. Ficou ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: