1

Bauru de Assadeira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Assadeira

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 xícara de chá de leite morno

  • 1 tablete de margarina

  • 4 ovos

  • sal

  • Bater no liquidificador:

  • 4 batatas grandes

  • 4 copos de farinha de trigo

  • Recheio:

  • camada de mussarela (+ ou - 200 gramas),

  • camada de presunto (+ ou - 200 gramas),

  • 8 tomates sem semente, picados e temperados.

  • Queijo ralado

  • Orégano

  • Pedacinhos de margarina

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes. Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha. Amassar bem até soltar das mãos. Abrir a massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex. Colocar o recheio.
  • 2. Cobrir o bauru com o restante da massa. Pincelar com ovo e assar.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes. Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha. Amassar bem até soltar das mãos. Abrir a massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex. Colocar o recheio.
  • 2. Cobrir o bauru com o restante da massa. Pincelar com ovo e assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: