1

bauru de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira grande, em fogo médio, coloque 1/2 litro de caldo
  • 2. de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de
  • 3. água). Deixe ferver e cozinhe as rodelas de 2 berinjelas grandes,
  • 4. descascadas por 8 a 10 minutos.
  • 5. Com o auxílio de uma escumadeira, retire as rodelas de berinjela
  • 6. cozidas e coloque numa assadeira para esfriar.
  • 7. Monte cada sanduíche da seguinte maneira:
  • 8. Com as palmas das mãos pressione levemente 2 rodelas de berinjela
  • 9. cozidas e frias de tamanho igual.
  • 10. Coloque como recheio 2 fatias redondas de queijo prato, 1 rodela
  • 11. de tomate temperada com sal, orégano e um fio de azeite e 2
  • 12. fatias redondas de presunto. Feche o bauru pressionando com as
  • 13. palmas das mãos.
  • 14. Empane o bauru em 1/4 xícara (chá) de leite misturado com 1 ovo e
  • 15. temperado com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto e depois
  • 16. passe em 2 xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1
  • 17. xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Pressione bem e passe
  • 18. novamente na mistura de leite e empane de novo na farinha de
  • 19. rosca e queijo parmesão. Pressione bem.
  • 20. Repita este processo com as outras rodelas de berinjela:
  • 21. Numa frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher
  • 22. (sopa) de azeite frite os baurus por 5 a 8 minutos, virando-os
  • 23. até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: