1

Bauru de Forma:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, coloque o fermento em po esfarelado e o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Acrescente o leite amornado.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa vasilha grande, coloque um pouco de farinha de trigo (reserve o restante), a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento em po reservado.
  • 6. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 7. Neste momento junte a farinha de trigo reservada ate que a massa desgrude das maos.
  • 8. Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 9. Deixe - a descansar por cerca de 10 minutos.
  • 10. A seguir, divida - a em duas partes.
  • 11. Abra uma das partes sobre superficie enfarinhada.
  • 12. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • 13. Sobre a massa, distribua fatias de presunto, rodelas de tomate, cebola e por fim a mussarela.
  • 14. Abra a segunda parte e cubra o bauru.
  • 15. Pincele a gema e polvilhe o queijo ralado (opcional).
  • 16. Deixe dobrar de volume.
  • 17. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  • 18. Mude a temperatura para 180c a 200c por mais 10 minutos.
  • 19. Observaçao:
  • 20. Tempere o tomate fatiado com oregano, sal, pimenta e azeite.
  • 21. Dica:
  • 22. Substitua o recheio por frango ou bacalhau temperados e desfiados.
  • 23. Pode congelar se estiver devidamente embalado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: