1

Bauru de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Forno

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 50g de fermento biológico

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 pacote de queijo ralado de 100 g

  • 2 ovos

Recheio

  • 250 g de mussarela

  • 250 g de presunto

  • orégano a gosto

  • 2 tomates picados

  • azeite

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Coloque a metade da massa em uma forma untada.
  • 3. Espalhe os ingredientes do recheio.
  • 4. Regue com o azeite e o orégano.
  • 5. Coloque o restante da massa para cobrir o recheio.
  • 6. Leve ao forno médio até assar.
  • 7. Retire do forno e pincele 1 gema por cima.
  • 8. Volte ao forno até que fique dourado da forma como preferir.

Recheio

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Coloque a metade da massa em uma forma untada.
  • 3. Espalhe os ingredientes do recheio.
  • 4. Regue com o azeite e o orégano.
  • 5. Coloque o restante da massa para cobrir o recheio.
  • 6. Leve ao forno médio até assar.
  • 7. Retire do forno e pincele 1 gema por cima.
  • 8. Volte ao forno até que fique dourado da forma como preferir.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: