1

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  • 2. Misture até obter um líquido.
  • 3. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
  • 5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  • 6. Sove sobre superfície enfarinhada.
  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • 8. A seguir, divida a massa em duas partes.
  • 9. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada.
  • 10. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela, os tomates, a cebola e os temperos.
  • 11. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.
  • 12. Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
  • 13. Leve ao forno preaquecido em 180°C por 25 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: