1

Bauru de forno

Especial Verão
Bauru de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de forno

Massa

  • 03 ovos

  • 1 copo de óleo

  • 1/2 pacote de queijo ralado

  • sal a gosto

  • 03 copos de leite

  • 13 colheres de sopa cheias de farinha de trigo com fermento

Recheio

  • 300g de presunto

  • 300g de mussarela

  • fatias de tomate

  • anéis de cebola

  • pimenta do reino a gosto

  • azeite

  • suco de um limão

  • orégano a gosto

Massa

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  • 2. Despeje, em uma forma untada, metade dessa massa. Por cima, distribua as fatias de mussarela, presunto, as fatias de tomate, os anéis de cebola. Por cima desse recheio, coloque o suco de um limão, o azeite, uma pitada de sal, pimenta do reino e orégano à gosto.
  • 3. Despeje o restante da massa e polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio.
  • 4. Para os netinhos que não gostam de tomate e cebola, a vovó substitui por uma parte de um refil de molho pronto.
  • 5. É um lanche muito gostoso, mas por ter muitas calorias, engorda um pouco.

Recheio

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  • 2. Despeje, em uma forma untada, metade dessa massa. Por cima, distribua as fatias de mussarela, presunto, as fatias de tomate, os anéis de cebola. Por cima desse recheio, coloque o suco de um limão, o azeite, uma pitada de sal, pimenta do reino e orégano à gosto.
  • 3. Despeje o restante da massa e polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio.
  • 4. Para os netinhos que não gostam de tomate e cebola, a vovó substitui por uma parte de um refil de molho pronto.
  • 5. É um lanche muito gostoso, mas por ter muitas calorias, engorda um pouco.

Recheio

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: