1

bauru de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço
  • 2. cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,
  • 3. orégano e sal a gosto. Reserve
  • 4. Massa
  • 5. Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha
  • 6. de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  • 7. Reserve.
  • 8. MONTAGEM DO BAURU:
  • 9. - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • 10. - massa reservada
  • 11. - 250 g de presunto ralado
  • 12. - molho reservado
  • 13. - 300 g de mussarela ralada
  • 14. - queijo parmesão ralado a gosto
  • 15. - orégano a gosto
  • 16. - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 17. (opcional)
  • 18. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada
  • 19. com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade
  • 20. da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,
  • 21. mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado
  • 22. e orégano a gosto.
  • 23. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes
  • 24. cortadas em rodelas)
  • 25. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20
  • 26. minutos. Desenforme e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: