1

Bauru de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de forno

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 3 ovos inteiros

  • sal à gosto

  • Recheio:

  • 4 tomates picados em quadradinhos

  • 250 gr de presunto

  • 250 gr de mussarela

  • 1 cebola grande picada

  • orégano e sal à gosto

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a seguir a farinha aos poucos. Mexer bem com uma colher de pau, acrescentar o fermento e por último o queijo ralado e sal à gosto. Colocar metade da massa em fôrma untada e enfarinhada, sobre ela uma camada de presunto, uma camada de salada de tomate e depois a mussarela. Acrescentar o restante da massa e levar ao forno brando até dourar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a seguir a farinha aos poucos. Mexer bem com uma colher de pau, acrescentar o fermento e por último o queijo ralado e sal à gosto. Colocar metade da massa em fôrma untada e enfarinhada, sobre ela uma camada de presunto, uma camada de salada de tomate e depois a mussarela. Acrescentar o restante da massa e levar ao forno brando até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: