1

Bauru de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. - Misture até obter um líquido
  • 3. - Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
  • 4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
  • 5. - Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  • 6. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 7. - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  • 8. - Divida a massa em 2 partes
  • 9. - Abra com auxílio do rolo
  • 10. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  • 11. - Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
  • 12. - Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
  • 13. - Pincele com a gema
  • 14. - Deixe dobrar de volume
  • 15. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
  • 16. DICA:
  • 17. - Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: