1

Bauru de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. Misture até obter um líquido
  • 3. Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
  • 5. Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  • 6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  • 8. Divida a massa em 2 partes
  • 9. Abra com auxílio do rolo
  • 10. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  • 11. Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
  • 12. Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
  • 13. Pincele com a gema
  • 14. Deixe dobrar de volume
  • 15. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: