1

Bauru (Ponto Chic)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru (Ponto Chic)

Ingredientes

  • • 4 pães de sal

  • • 200 ml de vinho branco

  • • 300 g de queijo mussarela

  • • 300 g de queijo parmesão

  • • 4 fatias finas de rosbife

  • • 2 tomates

  • • 4 cornichons (pepino pequeno em conserva)

Ingredientes

  • 1. • Em uma frigideira, coloque o vinho branco e os queijos;
  • 2. • Deixe derreter, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e retire o líquido que sobra da fritura;
  • 3. • Corte os pães ao meio e retire o miolo, colocando dentro o queijo derretido e, por cima, as fatias de rosbife;
  • 4. • Corte os pepinos e tomates em rodelas e coloque por cima do rosbife, cobrindo tudo com o resto do queijo derretido.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Em uma frigideira, coloque o vinho branco e os queijos;
  • 2. • Deixe derreter, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e retire o líquido que sobra da fritura;
  • 3. • Corte os pães ao meio e retire o miolo, colocando dentro o queijo derretido e, por cima, as fatias de rosbife;
  • 4. • Corte os pepinos e tomates em rodelas e coloque por cima do rosbife, cobrindo tudo com o resto do queijo derretido.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: