1

Bauru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, com água, coloque manteiga com sal a
  • 2. gosto e espere ferver. Abaixe o fogo e coloque as fatias dos
  • 3. queijos. Conforme os queijos forem derretendo, com o auxílio de
  • 4. um garfo, vá virando os queijos até que derretam bem e se
  • 5. transformem numa massa de queijo.
  • 6. Corte o pão francês ao meio (a banda de cima maior que a de
  • 7. baixo) e retire o miolo da parte de cima do pão.
  • 8. Comece a montagem: distribua 6 fatias de rosbife, depois 3
  • 9. rodelas de tomate, polvilhe sal a gosto, distribua fatias de
  • 10. picles de pepino e termine colocando a massa de queijos
  • 11. derretidos. Feche o sanduíche e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: