1

Baurú

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baurú

Ingredientes

  • * 1 kg. de fª de trigo;

  • * 1 lata de mortadela;

  • * 1 x. de manteiga;

  • * 1/2 x. de óleo;

  • * 4 ovos;

  • * 1 cc. de sal;

  • * 4 cs. de fermento para pão ou 2 pc granulado;

  • * 2 cs. de açúcar;

  • * 2 copos médios de leite morno.

Ingredientes

  • 1. * Coloque para cescer o fremento no leite morno e o açúcar;
  • 2. * Depois de crescido, coloque a fª de trigo, a manteiga, o óleo, os ovos batidos (4 claras e 2 gemas) e o sal;
  • 3. * Abafe a massa e deixe crescer um pouco;
  • 4. * Unte a forma e abra a massa com um rôlo (metade da massa);
  • 5. * Coloque o recheio, que é feito com a mortadela amassada e molho de tomate a gosto;
  • 6. * Cubra com o restante da massa;
  • 7. * Pegue as 2 gemas e misture com 2 cs de manteiga e passe por cima da massa;
  • 8. * Deixe crescer um pouco e leve ao forno para assar até corar;
  • 9. * O recheio fica a critério de cada pessoa;
  • 10. * Ela é feita em assadeira retangular grande.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Coloque para cescer o fremento no leite morno e o açúcar;
  • 2. * Depois de crescido, coloque a fª de trigo, a manteiga, o óleo, os ovos batidos (4 claras e 2 gemas) e o sal;
  • 3. * Abafe a massa e deixe crescer um pouco;
  • 4. * Unte a forma e abra a massa com um rôlo (metade da massa);
  • 5. * Coloque o recheio, que é feito com a mortadela amassada e molho de tomate a gosto;
  • 6. * Cubra com o restante da massa;
  • 7. * Pegue as 2 gemas e misture com 2 cs de manteiga e passe por cima da massa;
  • 8. * Deixe crescer um pouco e leve ao forno para assar até corar;
  • 9. * O recheio fica a critério de cada pessoa;
  • 10. * Ela é feita em assadeira retangular grande.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Esta receita foi passada pela minha ex-cunhada, a Nair Augusta. É muito fácil de fazer e muito saborosa. Ela costuma fazer para merendas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: