1

Bauruzinho Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  • 2. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
  • 3. Aos poucos junte as farinhas e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • 4. Junte mais farinha, se necessário.
  • 5. Sove a massa e divida em 12 porções.
  • 6. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 7. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate.
  • 8. Enrole e feche as pontas.
  • 9. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • 10. Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: