1

Bauruzinho

Especial Verão
Bauruzinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauruzinho

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo

  • 50 gr de fermento biológico fresco

  • 30gr de açúcar

  • 100gr de margarina Qualy Sadia

  • 2 unidade(s) de ovo

  • quanto baste de sal

  • 1 copo(s) de água

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

segui o passo a passo da receita, contudo eu sugiro q retire os 30g de açúcar, pois a massa ficou mto doce pro meu gosto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: