1

Bavairose de morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bavairose de morango

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

  • 1 vidro de leite de côcoc (pequeno)

  • 2 pacotes de gelatina de morango

  • 1 copo de leite

  • Creme:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • ½ colheres (sopa) de baunilha

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Diluir a gelatina em 2 copo de água fervente, acrescentar o restante dos ingredientes.
  • 3. Levar em assadeira para pudim.
  • 4. Para retirar da assadeira, coloque no bafo quente da panela.
  • 5. Creme:
  • 6. Bate-se a manteiga com açúcar e coloca-se a essência de baunilha e por último o creme de leite.
  • 7. Sirva-se bem gelado, enfeitando com morango;
  • 8. Pode servir em taças.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Diluir a gelatina em 2 copo de água fervente, acrescentar o restante dos ingredientes.
  • 3. Levar em assadeira para pudim.
  • 4. Para retirar da assadeira, coloque no bafo quente da panela.
  • 5. Creme:
  • 6. Bate-se a manteiga com açúcar e coloca-se a essência de baunilha e por último o creme de leite.
  • 7. Sirva-se bem gelado, enfeitando com morango;
  • 8. Pode servir em taças.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: