1

Bavarês de Laranja

Bavarês de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Ferver o suco de laranja e o suco de limão e metade do açúcar;
  • 2. -Reduzir pela metade;
  • 3. -Juntar o creme de leite e ferver;
  • 4. -Despejar o creme sobre as gemas e mexer rapidamente;
  • 5. -Hidratar a gelatina a 50 graus e juntar ao creme;
  • 6. -Bater as claras em neve, juntar delicadamente ao creme e colocar em taças individuais;
  • 7. -Por na geladeira por 4 horas;
  • 8. -Servircom molho de laranja e gomos de laranja.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembra uma Amiga que perdi há muitos anos e cozinhava divinamente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: