1

Bavarese às três caldas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, em seguida despeje o leite fervido e o vinho branco
  • 2. - Bata por mais alguns minutos e leve ao fogo por 4 minutos (não pode ferver)
  • 3. - Acrescente a gelatina, deixe esfriar e incorpore o creme chantili
  • 4. - Mexa delicadamente e encha pequenas taças ou uma taça grande
  • 5. - Desenforme cada taça e decore com as caldas de frutas ao redor da bavarese distribuindo igualmente as três caldas
  • 6. Caldas:
  • 7. - Morango: Bata no liquidificador com pouco açúcar e gotas de limão
  • 8. - Kiwi: Bata no liquidificador com gotas de licor cítrico
  • 9. - Manga: Bata no liquidificador com calda de mexerica

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: