1

Bavariose de Framboesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela refratária, bater as gemas com a frutose e o leite em pó. Levar ao fogo em banho-maria e acrescentar o leite. Cozinhar mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo. Colocar a gelatina dissolvida e deixar esfriar. Juntar o creme de leite e as framboesas. Colocar em 4 taças e levar à geladeira. Em uma panela, misturar o suco da laranja, a framboesa e a frutose. Ferver por 10 minutos. Esperar esfriar e despejar sobre a bavaroise gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: