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Bavarois de Chocolate

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe uma forma de furo central por água fria e forre-a com película aderente.
  • 2. Deixe de molho as folhas de gelatina em água fria.
  • 3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, juntamente com 100ml de natas.
  • 4. Retire o preparado do fogo e, aos poucos, acrescente o leite condensado e reserve.
  • 5. Bata as restantes natas firmemente.
  • 6. Em outro recipiente bata as claras em neve.
  • 7. Incorpore-as às natas e, depois, envolva-as no creme de chocolate e leite condensado.
  • 8. Retire 1 xícara (chá) deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, aquecendo em banho-maria e mexendo bem.
  • 9. Adicione-o, de novo, ao restante do creme e coloque na forma.
  • 10. Leve ao freezer até solidificar.
  • 11. No momento de servir, coloque a base da forma em água quente e aguarde uns minutos.
  • 12. Desenforme sobre um prato e polvilhe com cacau em pó.
  • 13. Decore a superfície a gosto com raspas de chocolate branco e amendoins.
  • 14. Finalmente, derreta, em banho-maria, uma pequena quantidade de chocolate partido em pequenos pedaços.
  • 15. Depois, transfira o chocolate derretido para um cartucho de papel vegetal.
  • 16. Utilize-o para decorar a sua bavarois em volta.
  • 17. Sirva de seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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