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Bavaroise Celestial de Chocolate

Especial Verão

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Bavaroise Celestial de Chocolate

Ingredientes

  • 6 claras em neve

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

  • 3 colheres (sopa) de água fria

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 5 gemas

  • 150g de chocolate em pó

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 litro de leite

Ingredientes

  • 1. Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  • 2. Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e depois dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.
  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar reservadas, sempre batendo.
  • 7. Acrescente a essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  • 8. Incorpore o creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  • 9. Coloque em forma untada com um pouco de óleo.
  • 10. Leve à geladeira para gelar.
  • 11. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.
  • 12. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  • 2. Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e depois dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.
  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar reservadas, sempre batendo.
  • 7. Acrescente a essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  • 8. Incorpore o creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  • 9. Coloque em forma untada com um pouco de óleo.
  • 10. Leve à geladeira para gelar.
  • 11. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.
  • 12. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 10 porções

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