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Bavaroise Celestial de Chocolate

Especial Verão
Bavaroise Celestial de Chocolate

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Bavaroise Celestial de Chocolate

Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de leite

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União

  • 150 gr de chocolate em pó

  • 5 unidade(s) de gema de ovo

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

  • 3 colher(es) (sopa) de água fria(s)

  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

  • 1 lata(s) de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  • 2. Bater os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador.
  • 3. Colocar as colheres de água fria na gelatina, mexer e depois dissolvê-la muito bem, na água fervente, fora do fogo. Acrescentar a gelatina dissolvida ao creme do liqüidificador e tornar a bater. Reservar.
  • 4. Bater as claras em neve e juntar as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  • 5. Acrescentar à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  • 6. Incorporar ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  • 7. Colocar em fôrma untada com um pouco de óleo.
  • 8. Levar à geladeira para gelar. Desenformar no dia seguinte ou após 8 horas. Se quiser sofisticar, enfeitar com fios de ovos e cerejas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  • 2. Bater os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador.
  • 3. Colocar as colheres de água fria na gelatina, mexer e depois dissolvê-la muito bem, na água fervente, fora do fogo. Acrescentar a gelatina dissolvida ao creme do liqüidificador e tornar a bater. Reservar.
  • 4. Bater as claras em neve e juntar as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  • 5. Acrescentar à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  • 6. Incorporar ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  • 7. Colocar em fôrma untada com um pouco de óleo.
  • 8. Levar à geladeira para gelar. Desenformar no dia seguinte ou após 8 horas. Se quiser sofisticar, enfeitar com fios de ovos e cerejas.

Tempo de preparo:

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