Bavaroise Celestial de Chocolate
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
- 2.Bater os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador.
- 3.Colocar as colheres de água fria na gelatina, mexer e depois dissolvê-la muito bem, na água fervente, fora do fogo. Acrescentar a gelatina dissolvida ao creme do liqüidificador e tornar a bater. Reservar.
- 4.Bater as claras em neve e juntar as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
- 5.Acrescentar à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
- 6.Incorporar ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
- 7.Colocar em fôrma untada com um pouco de óleo.
- 8.Levar à geladeira para gelar. Desenformar no dia seguinte ou após 8 horas. Se quiser sofisticar, enfeitar com fios de ovos e cerejas.
por Dirlene Oliveira Tenorio
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.