1

Bavaroise de Café 02-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata muito bem as gemas com o açúcar, até obter uma mistura leve e esbranquiçada.
  • 2. Adicione, pouco a pouco, o leite aquecido misturado com o café.
  • 3. Leve ao lume em banho-maria.
  • 4. Mexa sempre até obter um creme bem espesso e retire do lume.
  • 5. Entretanto, coloque a gelatina em água fria durante 10 minutos, escorra-a muito bem e junte ao creme mexendo bem para que fique tudo bem ligado.
  • 6. Depois de arrefecer um pouco, adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo cuidadosamente.
  • 7. Deite a mistura numa forma passada por água fria e coloque no frigorífico.
  • 8. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente e vire sobre o prato de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: