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Bavaroise de Chocolate Com Calda de Frutas Vermelhas

Bavaroise de Chocolate Com Calda de Frutas Vermelhas

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BAVAROISE
  • 2. Numa panela ferva o leite integral com a fava e a essência de
  • 3. baunilha durante 10 minutos.
  • 4. Enquanto isso, em banho-maria derreta o chocolate amargo e
  • 5. reserve.
  • 6. Dissolva o café solúvel no leite ainda quente e acrescente o rum.
  • 7. Reserve.
  • 8. Numa batedeira coloque as gemas e o adoçante em pó e bata bem.
  • 9. Derrame sobre as gemas o leite quente e bata por mais 1 minuto.
  • 10. Volte o conteúdo para a panela, acenda o fogo (baixo) novamente e
  • 11. aqueça até obter uma consistência cremosa. (OBS: é muito
  • 12. importante nesta fase não parar de mexer para as gemas não
  • 13. coagularem). Acrescente o chocolate derretido e mexa até
  • 14. dissolver.
  • 15. Numa vasilha com água gelada amoleça a gelatina incolor sem
  • 16. sabor, escorra-as, transfira-as para a panela e mexa até
  • 17. dissolver.
  • 18. Derrame a bavaroise em potinhos individuais ou numa travessa e
  • 19. leve à geladeira por 12 horas.
  • 20. Sirva acompanhada de calda de frutas vermelhas e chantilly.
  • 21. CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  • 22. Num liquidificador bata o morango, a framboesa, a amora e o vinho
  • 23. branco doce para sobremesa. Transfira para uma panela e leve ao
  • 24. fogo até que levante fervura.
  • 25. Coloque numa vasilha e reserve na geladeira.
  • 26. CHANTILLY
  • 27. Coloque um bol de inox no freezer por 40 minutos.
  • 28. Retire o bol do freezer, coloque o creme de leite light, o
  • 29. adoçante em pó, o extrato de baunilha e bata (com uma batedeira
  • 30. ou batedor aramado) até obter uma consistência cremosa de
  • 31. chantilly.

Tempo de preparo:

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