Início

Receitas

Doces

Bavaroise de Cupuaçu

Bavaroise de Cupuaçu

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

231,28 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/01/2004

Massa

Montagem

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, com o açúcar, em ponto bem firme. Incorpore metade das claras às gemas com as raspas de limão, adicione a farinha peneirada lentamente, e finalmente o resto das claras.

  • 2. Com ajuda da manga de confeitar, sobre papel manteiga, faça um circulo um pouco maior do que o tamanho da forma (20 cm de diâmetro), e duas tiras de 3,5 de largura. Leve imediatamente para assar à (220°C) por mais ou menos 10 minutos. 3- Permita que esfrie e retire o papel manteiga somente depois que esteja completamente frio.

Montagem

  • 1. Decore com o restante do chantilly e raspas de limão.

Creme

  • 1. Aqueça 150 g do purê com o açúcar, assim que começar a ferver acrescente a gelatina e mexa até que ela dissolve completamente.

  • 2. Adicione o restante do purê, o suco de limão e o iogurte. Permita que esfrie completamente, mexendo de vez em quando.

  • 3. Enquanto isso forre a forma com o biscoito.

  • 4. Incorpore o creme de leite batido em ponto de chantilly ao creme de cupuaçú e preencha a forma. Leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários