Início

Receitas

Doces

Bavaroise de framboesa

Bavaroise de framboesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,82

Informação nutricional

Valor nutricional

699,89 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar a água ao lume com o açúcar deixar ferver e juntar as framboesas, deixe ferver até se desfazerem e ficar uma calda grossinha. Triture-as e passe por um coador a fim de retirar as grainhas.

  • 2. Demolhe a gelatina em água fria. Escorra-a e junte-a a metade do molho de framboesa ainda quente para dissolver. Junte também a lata do leite condensado e misture bem.

  • 3. bata as natas até ficarem firme e envolva no creme de leite condensado.

  • 4. Passe uma forma por água fria, encha-a com o preparado e leve ao frigorifico por cerca de 6 horas.

  • 5. Desenforme e por cima disponha o restante molho de framboesas.

  • 6. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários