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Bavaroise de framboesa

Especial Verão

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Bavaroise de framboesa

Ingredientes

  • 1 dl de agua

  • 300 g de framboesas (usei congeladas)

  • 3 colheres sopa de açucar (um pouco mais se quizer mais doce)

  • 5 folhas de gelatina

  • 2 dl de natas

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Levar a agua ao lume com o açucar deixar ferver e juntar as framboesas, deixe ferver até se desfazerem e ficar uma calda grossinha. Triture-as e passe por um coador a fim de retirar as grainhas.
  • 2. Demolhe a gelatina em agua fria. Escorra-a e junte-a a metade do molho de framboesa ainda quente para dissolver. Junte também a lata do leite condensado e misture bem.
  • 3. bata as natas até ficarem firme e envolva no creme de leite condensado.
  • 4. Passe uma forma por agua fria, encha-a com o preparado e leve ao frigorifico por cerca de 6 horas.
  • 5. Desenforme e por cima disponha o restante molho de framboesas.
  • 6. Decore a gosto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar a agua ao lume com o açucar deixar ferver e juntar as framboesas, deixe ferver até se desfazerem e ficar uma calda grossinha. Triture-as e passe por um coador a fim de retirar as grainhas.
  • 2. Demolhe a gelatina em agua fria. Escorra-a e junte-a a metade do molho de framboesa ainda quente para dissolver. Junte também a lata do leite condensado e misture bem.
  • 3. bata as natas até ficarem firme e envolva no creme de leite condensado.
  • 4. Passe uma forma por agua fria, encha-a com o preparado e leve ao frigorifico por cerca de 6 horas.
  • 5. Desenforme e por cima disponha o restante molho de framboesas.
  • 6. Decore a gosto.

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