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Bavaroise de framboesa

Especial Verão
Bavaroise de framboesa

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Bavaroise de framboesa

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 300g de framboesa congelada ou fresca

  • 300g de açúcar

  • 100g de cream cheese

  • 1 pote de iogurte natural

  • 400ml de creme de leite

  • 1/2 cálice de groselha

  • Decoração:

  • framboesa e chocolate derretido a gosto

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina em água fria
  • 2. Ferva as framboesas com o açúcar
  • 3. Triture-as e deixe esfriar
  • 4. À parte, misture o cream cheese e o iogurte, envolvendo no doce de framboesa
  • 5. Bata o creme de leite, retirando uma xícara e junte a gelatina
  • 6. Leve ao fogo brando até que dissolva a gelatina, juntando assim o restante do creme de leite
  • 7. Adicione esse preparo ao doce de framboesa
  • 8. Forre uma forma com papel filme
  • 9. Despeje o doce e complete com o creme de leite restante
  • 10. Leve para gelar por 4 horas, desenformando e decorando com o chocolate e as framboesas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina em água fria
  • 2. Ferva as framboesas com o açúcar
  • 3. Triture-as e deixe esfriar
  • 4. À parte, misture o cream cheese e o iogurte, envolvendo no doce de framboesa
  • 5. Bata o creme de leite, retirando uma xícara e junte a gelatina
  • 6. Leve ao fogo brando até que dissolva a gelatina, juntando assim o restante do creme de leite
  • 7. Adicione esse preparo ao doce de framboesa
  • 8. Forre uma forma com papel filme
  • 9. Despeje o doce e complete com o creme de leite restante
  • 10. Leve para gelar por 4 horas, desenformando e decorando com o chocolate e as framboesas.

Tempo de preparo:

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