1

Bavaroise de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o leite para ferver juntamente com a casca de laranja.
  • 2. bata as gemas com o açúcar de modo a obter um fofo e homogêneo.
  • 3. Junte, ao creme de ovos, o leite em fio.
  • 4. Leve de novo a mistura ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe engrossar.
  • 5. Retire do creme a casca de laranja e junte o suco.
  • 6. Dissolva a gelatina, depois de haver demolhado em água fria.
  • 7. Bata o creme de leite até ganharem consistência de chantilly e incorpore cuidadosamente no creme de laranja, depois de ter amornado.
  • 8. Leve a mistura à geladeira para endurecer numa forma molhada de água fria.
  • 9. Sirva desenformado e decorado com rodelas de laranja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: