Início

Receitas

Doces

Bavaroise de Leite Condensado e Creme de Leite

Bavaroise de Leite Condensado e Creme de Leite

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

596,48 kcal

Susy Oliveira

Receita enviada por Susy Oliveira

Em 04/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água fria.

  • 2. Reduza as bolachas a farinha.

  • 3. Coloque o leite condensado num tacho e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 4. Retire do fogo, junte a gelatina escorrida, mexa bem e deixe esfriar.

  • 5. Bata o creme de leiter fresco em chantilly (sem juntar açúcar).

  • 6. Bata as claras em neve, junte o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre até o preparado ficar brilhante.

  • 7. Adicione o chantilly e o leite condensado e a gelatina.

  • 8. Passe uma forma por água fria.

  • 9. Cubra o fundo com uma camada de bolacha moída e sobre esta disponha uma camada de mistura de leite condensado. Repita esta operação alternando as camadas de bolacha com o preparado de leite condensado, terminando com este último.

  • 10. Leve a forma ao frio até a bavaroise solidificar.

  • 11. Desenforme, decore a gosto e sirva de imediato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários