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Bavaroise de morangos

Bavaroise de morangos

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Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

268,24 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 09/08/2007

Ingredientes

Para servir

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os morangos com meia xícara de açúcar rapidamente,somente até amaciar;bata no liquidificador e se desejar passe pela peneira.Reserve.

  • 2. Com a batedeira bata bem as gemas,o açúcar restante e o leite condensado até ficar esbranquiçado;junte o leite e leve ao fogo sempre mexendo.

  • 3. Quando ferver abaixe o fogo e cozinhe por uns dois minutos,somente para cozer as gemas,esse creme não engrossa.Aguarde esfriar, coberto para não formar película.

  • 4. Hidrate e dissolva as gelatinas em 1 xícara(chá) de água, no banho-maria ou microondas.

  • 5. Depois do creme frio acrescente,o purê de morangos, as gelatinas dissolvidas, o ceme de leite, um à um,mexendo vagarosamente para que tudo fique incorporado.

  • 6. Por fim acrescente as claras em neve, vá mexendo com paciência pois demora um pouco para que tudo se encorpore.

  • 7. Coloque numa fôrma de anel, untada com óleo e ligeiramente molhada, leve à geladeira até ficar firme.

  • 8. Desenforme e enfeite com o chantilly e morangos.

  • 9. Sirva a calda numa molheira.

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