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Bavaroise de Moscatel

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme bavaroise
  • 2. Coloque o leite e o creme de leite numa panela com a metade do açúcar. Deixe ferver. Numa tigela, junte as gemas e o resto do açúcar. Bata até esbranquiçar. Colocar a primeira mistura fervente sobre a segunda, mexendo bem (temperagem). Peneirar e voltar para panela. Cozinhar mais um pouco. Depois reserve um terço da mistura para misturar com o creme de moscatel. Adicionar a gelatina hidratada ao creme restante e reservar
  • 3. Creme de Moscatel
  • 4. Prepare um purê com as uvas, a manteiga, o adoçante e leve ao fogo. Mexa até virar um creme. Junte o vinho moscatel e deixe ferver rapidamente. Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um creme. Misture um terço de creme de bavaroise ainda quente com o creme de uva. Mexa bem e passe na peneira. Bata o creme de leite light gelado numa tigela também fria (deixar na geladeira), depois misture com purê de moscatel e o com restante do creme bavaroise. Prepare a calda de chocolate e coloque em cima
  • 5. Calda de chocolate
  • 6. Ferver o leite. Fora do fogo, junte o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente. Adicionar o creme de leite light e a margarina light. Voltar para o fogo e deixar levantar fervura. Deixar mais 3 minutos e desligar o fogo. Resfriar e utilizar.

Tempo de preparo:

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