1

Bavaroise (Maria Olivia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelizar uma forma com 2 copos de açúcar. Derreta a maisena em um copo de leite, junte as gemas e reserve.
  • 2. Colocar 5 copos de leite para ferver. Acrescente o leite condensado, depois a maisena com as gemas e deixe ferver. Despeje a metade na forma.
  • 3. Acrescentar chocolate ao restando; mexa bem e despeje por cima.
  • 4. Bata as claras em neve; junte 1 copo de açúcar; bata e despeje por cima, espalhando bem.
  • 5. Leve ao forno até dourar.
  • 6. Depois, coloque na geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: