1

Bavaroise:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a baunilha ferver com o leite.
  • 2. Bata as gemas com o açucar na batedeira ate virar gemada clara.
  • 3. E acrescente no leite a gelatina dissolvida com a agua.
  • 4. Tire a baunilha e coloque o leite morno, sempre mexendo para nao cozinhar as gemas e talhar o leite, o leite tem que ser colocado devagar e mexido e leve ao fogo para levantar fervura e coloque o chocolate meio amargo, o rum e misture ate pegar textura tudo pra banho maria e coloque por cima da bavaroise.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: