1

Bavette alla putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. preparo
  • 2. em uma panela doure o alho, pimenta no azeite, descarte o alho e a pimenta, junte os tomates em cubos ao azeite, acrescete alcaparras, as azeitonas e as anchovas, misture bem, tempere com orégano e leve ao fogo por apenas alguns minutos, junte a salsinha no ultimo momento, ajuste o sal se for necessário. Cozinhe a massa em água abundante fervente com sal, escorra quando estiver ao dente, e misture ao molho em fogo brando por cerca de 2 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: